如心会议中心圆满完成第一届青年学者学术论坛的会务保障工作

作者:郝文超  文章来源:  点击数: 发布时间:2016年12月30日 11:35

12 25 ,第一届青年学者学术论坛在如心会议中心顺利召开,我中心圆满完成了此次会务的服务保障工作。

 

此次活动从会前到会中再到会后,各环节严把严抓。首先我中心针对接待实际工作情况召开工作部署会,指出此次接待工作量大,劳动强度高,大家需要要克服人员少、时间紧的困难。另外,由于此次会议影响较大,各级领导均来才会,由于会务主办方首次举办没有任何从会经验,这也给我们带来了一定的沟通挑战,我们需要加强与会务组沟通,及时收集信息的准确,才可保证提会务接待的供高品质和高规格。

 

随后,布场人员严格按照会议接待方案要求,开始紧锣密鼓的会场布置,从一瓶矿泉水、一张纸、一根笔到一张桌子、一个椅子都摆放的井然有序。认真调试各类设备,积极准备会场资料,待设备准备就绪,会场布置完毕后,会务组人员开始进行会场验收,由于会务组临场调整桌型也给我们的备场工作带来了压力,最后凭借着我方接会经验,适时建议会务组方案,经两方努力最后完成了会务的备场任务。

最后,会议当天接待人员按照会议接待流程,做好引领和会议服务工作,经过大家的共同努力全场下来,“零失误,各个环节过度的井然有序,规范的礼仪服务得到了会务组的充分肯定。像这样的高规格服务如心会议中心每天都在进行着。