撸起袖子加油干 全面提升公寓服务质量

作者:冯秋林  文章来源:公寓管理服务中心  点击数: 发布时间:2017年03月14日 17:41

新的一年开始的时候,习主席的一句“撸起袖子加油干”燃遍了全国!作为公寓中心服务学生的宿管老师,我们时刻提醒自己维护公寓安全和服务同学是我们的宗旨。大家纷纷表示要撸起袖子加油干,全面提升公寓的服务质量,将以公寓安全,提升卫生质量开展各项工作。

校内公寓召开公寓安全布置会落实安全责任,对各公寓楼的安全通道、安全门、应急灯、灭火器、消防栓等安全设备设施进行了检查,随时清理楼内可燃物,严禁存放易燃、易爆等危险品。要求宿管老师在值班期间,提高警惕和安全防范意识,发现问题及时报告,处置,确保学生人身财物安全,深入每一间学生宿舍,检查寝室卫生,用电安全,帮助学生清理阳台垃圾。提醒学生离开宿舍要关好电源,出行注意交通安全、防诈骗等生活常识。公寓公共卫生要做到全面清扫无死角,要及时清理垃圾。

结合公寓中心的实际发展开展工作,各项工作无缝对接,做到顾全大局,接地气、凝合力、增活力。拓展安全工作新思路,为校内公寓的安全服务工作再创佳绩!