全力做好北京学院国际暑期学校接待任务

作者:张怡  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年07月04日 13:57

201771日北航培训中心再一次迎来了北京学院暑期夏令营。今天,近400名营员顺利在北航培训中心办理入住。作为每年此次活动的主要住宿、餐饮接待单位,北航培训中心顺利完成了第一天紧张而又繁重的接待任务。

  2015年至今,北航培训中心共三次担负起了这样重要的外宾接待任务。接到这次接待任务后,客房部从客房内的更新陈设到夏令营的入住前期接待准备工作,再到入住后客人提出各类问题的解决办法;从培训中心再到学8公寓,客房部所有员工在每一个接待工作的细节中都体现了这个团队的丰富经验、专业知识和敬业精神。

  由于此次接待活动人数较往年有所增长,故这次接待任务受到了领导的特别重视,部门负责人多次召开会议并组织前台、客房、客服中心、学8公寓等主管商讨具体接待细节。在今天的接待工作中,各个部门的精兵强将都临时调配到中心大厅、前台为境外宾客提供了一流的英语讲解、入住、搬运行李、解释疑难问题等服务。我们在忙碌而又有序的过程中完成了第一天办理入住的接待任务。

  与往年接待任务不同的是学8公寓也参与了这次接待活动。接待外籍宾客对学8公寓是一项特殊任务,同时也是一次考验,学8公寓也通过此次接待任务更加提高了整体接待水平和服务意识。使得这次接待从前期准备到当日的接待都得到了北京学院各位领导的一致肯定。同时,每次接待任务我们都总结经验,在每一年的接待过程中能够为宾客提供更加周到、细致、贴心的服务。