认真工作再创新

作者:韩明浩  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年07月13日 16:28

 

在忙忙碌碌的工作中,一年转瞬间过半,在过去的半年中,作为后勤饮食中心食堂员工,我们有辛劳的付出也有满满的收获,在全心全意为学校师生做好餐饮服务的同时,我们也收获了广大师生对食堂工作的好评。

牢固树立全心全意为师生服务的意识。在这炎热的夏天,食堂后厨高温难耐,但食堂师傅们没有丝毫怨言,仍都保持着严禁认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,全心投入、勤勤恳恳、任劳任怨,为的就是让广大师生在就餐过程中能省心、舒心、安心,有一种家的感觉。

牢固树立质量第一的食品安全意识。在食堂湿热潮闷的加工间中,师傅们一个个汗淋夹背,但正是这高温天气才更需要严把生产安全关,大家都严格按照岗位职责和规定流程进行操作,加工间做到清洁卫生,餐具厨具确保高温消毒,所有菜品都必须烧熟煮透,并严把食品销售关。厨师长对菜品质量严格检查,售饭人员对个人卫生严格控制,食品安全重如泰山。

作为食堂中的一名普通员工,在今后的工作中我将尽自己最大的努力,积极主动干好本职工作,不断突破创新,更好的为广大师生服务,为北航后勤餐饮工作再上新台阶贡献自己的力量。