动力服务公司召开改进工作作风工作会

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年04月28日 14:11

2013年4月26日,动力服务公司召开“改进工作作风工作会议”,会议由公司党支部书记主持,公司领导班子成员、班长以上干部以及关键岗位工作人员参加了此次会议。

公司党支部书记首先就集团党政办字[2013]6号《关于加强后勤工作作风建设的实施意见》文件精神,向与会人员进行了认真详细地传达。同时,要求大家要认真学习领会文件精神,各部门要认真梳理查找在工作运行过程中出现的不符合当前发展的现象,结合现状认真分析,制定纠正措施,及时进行整改;着力提升服务形象,提高服务水平,为实现一流大学的目标提供坚实的服务保障。

陈总从思想意识、实际实施以及监督考核三个方面提出具体工作要求,明确整改方向,要求大家统一思想,把不符合学校发展要求的陋习切实进行改进,求真务实;加大监督考核力度;创新服务,把规范化,专业化落实到实处,改变固有模式、固有作风,真正达到客户满意,使能源保障服务工作提升到新的高度。

会上,办公室相关人员就质量检查及内部管理等工作内容向大家进行了沟通。

会后各部门将积极落实会议精神,将改进工作作风作为今年重点工作任务之一,按照要求进行排查整改,推进公司各项服务工作良性发展。

动力服务公司 常靖