学生公寓改进工作作风系列之二:开展改进工作作风建设研讨会

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年05月06日 13:52

 

学生公寓管理服务公司在开展管理干部下基层,进行实践工作之后,2013年5月3日下午,在公司开展改进工作作风研讨会,公司总经理赵秋迪、支部书记贺建芬、管理干部及所有党员和积极分子参加会议。

会上,贺书记根据前期的管理干部下基层和改变工作作风实践工作的开展,进行了小结,强调作风建设不要追形式、不要追风,摆正工作态度,主动承担起工作责任,对各自工作的各个环节做到多用心、多思考、多总结,不断要求提高自我素质。提出一定要做到“两个一”,即“我是岗位质量的第一负责人,我是把关环节的最后一道关”。进而根据所得感悟提出一定要从思想上重视,行动上具体落实,才能真正的解决实际问题。

赵总谈到公司的可持续发展作风建设是重要部分,良好的作风要求全员思想、目标统一,以主人翁的姿态主动、积极的参与到公寓管理服务的方方面面,使工作更具实效性。

会上大家根据自身岗位的实际情况出发,对如何改进自身工作作风进行了全面的分析和讨论,在各抒己见的过程中进行了查漏补缺,提出了改进措施,转变了思想观念。

研讨会的开展使每一名参会人员都更加深刻的认识到工作作风的重要性和不可动摇性,工作的深入开展更要对作风建设紧抓不松,严格落实公司管理规章制度,深入基层了解广大师生的需求导向,及时反思自身的欠缺与不足,虚心接受各方面的建议和意见,协同合作,提升执行能力和工作效率,打造以师生满意为目标的品牌公寓。

 

                                                                                                                                                                                                 学生公寓管理服务公司 任泓伊 郭淼