听取居民意见 建设社区休闲绿地

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年05月17日 15:47

 

经过20多天的紧张施工,417楼南侧的绿化景观建设工程已完工,彻底改变此处近20年来一直困扰附近居民的施工工棚带来的脏乱差的状况,还居民一片净土,给社区居民增添了一处休闲健身的绿地。 

此处绿化景观建设过程中,物业公司本着 “服务创新,改进工作作风,为居民办实事、办好事”的精神,在建设之初,就绿化景观设计方案多次与417楼的居民进行沟通,充分听取居民的意见,其中包括路口位置、健身器材、设施座椅、树木品种等要求,根据居民提出的要求我们对设计方案进行了多次修改,还在施工进行中,对细节处需要调整的部分随时与417楼楼长进行协商,在得到楼长认可的情况下,再进行变更,最大限度的达到居民的满意。 

由于此处绿地原来是一片施工堆料区,在简易房拆除后,现场的土壤达不到绿化栽植的要求,为了满足植物的生长需要,我们进行了大量的渣土清除和种植土倒运工作。目前铺装广场、卵石健步、休闲座椅,搭配银杏、华山松、西府海棠、丁香、榆叶梅、连翘等树种,以及颜色各异的攀援月季,使这里成为一个树种丰富、色彩艳丽的健身休闲好去处。

                                                                                               物业管理公司