接待服务公司培训中心召开加强工作作风建设会议

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年05月17日 16:59

 

2013年5月8日,接待服务公司培训中心组织召开了关于加强工作作风建设的工作会议,会议由培训中心经理李金辉主持,公司党支部书记梁玉芳及部门领班以上管理人员参加了此次会议。

培训中心经理李金辉对《接待服务公司关于加强工作作风建设的实施方案》进行了传达,会议针对方案中的八项具体措施逐一深入学习并根据文件中的具体措施部属落实,就工作细节提出要求,加强责任意识,强化服务意识,严格落实管理制度,提高执行力度和工作效率,扎实推进部门各项工作,为公司全面发展做出贡献。

随后,梁玉芳书记也发表讲话:公司各级管理人员在工作作风建设工作中要统一思想、提高认识,求真务实、率先垂范,对照要求,检查不足,把改进工作作风工作落实到实处,不断提高工作能力,努力把服务工作要做精做细,做出特色。  

会后,培训中心各部门将积极响应落实此次会议精神,按照要求加强和改进各项工作,提高工作效率,提升服务品质,为实现学校建设世界一流大学的发展目标提供坚实的接待服务保障。

 

接待服务公司培训中心