餐饮服务公司党支部召开转变工作作风学习会

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年05月17日 17:02

5月16日下午,餐饮服务公司党支部组织召开公司全体党员会,集体学习习近平总书记“五四”重要讲话并部署校党委2013年党风廉政建设宣传月相关工作,公司全体党员参加此次会议。

会议由公司党支部书记李建中主持。李书记首先传达了学校关于“学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神”的通知,并与大家共同深入学习了习近平总书记五四重要讲话,进一步了解中国梦的深刻内涵,体会到党和国家对青年一代的高度重视和殷切期望,明确了各自所肩负的时代赋予的历史责任。随后,李书记传达了学校“关于开展2013年党风廉政教育活动月的通知”,并带领大家认真解读了中共中央总书记习近平在十八届二次全会上的重要讲话及中纪委书记王岐山在中纪委二次会议上的工作报告。

李书记要求全体党员干部要牢固树立廉政意识,认真落实各级党组织关于此次廉政教育活动月的具体要求,排查本单位廉政风险点,配合集团关于转变工作作风有关要求,不断加强自身作风建设,立足各自岗位,严格遵守制度,充分发挥党员先锋模范作用,为实现我校十二五整体发展规划做好后勤保障服务。

餐饮服务公司