幼儿园部署“转变工作作风、增强服务意识”工作会

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年05月17日 17:04

为深入贯彻党的十八大精神和中央关于改进工作作风的要求,落实学校开展“改进作风年”和“创新服务年”活动的精神,幼儿园领导班子成立“转变工作作风”领导小组,以全面提高工作效率,提升服务质量,努力办好让人民满意的幼儿园。

幼儿园党支部书记陈洁向领导班子成员宣读了集团党政办《关于加强后勤工作作风建设的实施意见》文件,同时,要求大家要认真学习领会文件精神,各部门要认真梳理查找在工作运行过程中出现的不符合幼儿园发展的现象,结合现状认真分析,制定纠正措施,及时进行整改;着力提升服务质量,提高服务水平,为实现“大后勤”的目标提供坚实的服务保障。

陈书记要求各部门负责人统一思想,求真务实,加大监督考核力度,把规范化,专业化的管理理念落到实处,为幼儿园可持续发展奠定基础。

北航幼儿园 江欣如