改进工作作风 从领导班组做起

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年05月20日 18:21

 

为积极做好学校开展的“改进作风年”和“创新服务年”和工作,落实“加强工作作风、开展服务创新、提高服务品质”的活动精神,在公司召开“改进工作作风建设工作会议”后,清真食堂领导班组认真学习领会会议文件精神,带头做好工作作风转变,将改变作风落实在细节之上,行动之中。

改进工作作风要从领导班组做起,以身作则,严于律己。首先在工作时间内领导班组做到按要求整齐着装,保持个人卫生,不搞特殊化,并以良好精神风貌感染身边员工。在工作上,领导班组要做好食堂内部的统筹管理工作,按计划制定工作安排,对各岗位工作勤巡查、严监管,并确保完成检查收尾工作,保证在工作时间内,食堂中随时都有负责人值守。

为确保以严谨务实的工作作风抓好食堂各项工作,使工作针对性更强,效率更高,流程更合理,清真食堂领导班组已计划通过进一步在食堂内部制定更明确的工作制度、责任制度,严把质量关,确保责任到人。

除进一步完善食堂管理工作外,领导班组要和员工一起上一线岗位共同工作,与员工多交流多沟通,用实际行动带动员工。提高团队的凝聚力和战斗力,切实加强整体服务品质,展现出食堂窗口服务良好的精神风貌,提升餐饮服务公司的整体形象。 

餐饮服务公司 清真食堂