商贸召开“改进工作作风 增强廉政意识 提高服务水平”为主题的工作作风专题会议

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年05月22日 18:12

5月20日下午,在商贸会议室召开了商贸工作作风会议,由马大成书记主持,公司全体党员参加。会议以“改进工作作风  增强廉政意识  提高服务水平”为主题,审议了商贸党支部加强工作作风建设具体措施,讨论了改进工作作风,提高服务意识具体内容。

会议紧紧围绕统一思想,高度重视工作作风建议,首先学习了学校党委会议精神和改进工作作风相关文件。随后马书记带领大家学习了后勤党委工作作风学习意见。

会议还对后勤廉政建设月活动进行布置,提出要认真查找思想、工作、作风中存在的突出问题,并认真加以整改,要通过宣传月活动,增强党员干部的廉政意识、责任意识,坚定理想信念,培养自觉的纪律意识和高尚的道德情操。变责任为义务,变权力为服务,全面提高工作效率,牢固树立全心全意为北航教职工及家属服务的思想,把“为民、务实、清廉”贯穿于各项业务工作中。

最后,对商贸党支部加强工作作风建设具体措施进行审议,就如何改进工作作风,提高服务意识具体内容进行认真讨论与研究,同时要求各店长、党员要进一步提出修改意见、具体改进方法和实施步骤,把改进工作作风工作做到实处。同时要求各部门及党员结合实际工作,广泛征求意见,对公司领导层、中层、职员分别提出要求,就如何在工作中改进工作作风提出建设性意见。由公司对征求到的意见和建议,将分类分项、逐条梳理,制定出整改方案,逐步解决工作中的各项问题,通过与实际工作结合,大力推动工作作风建设活动的顺利进行。

会议最后由马书记做总结发言,指出加强工作作风建设实际上就是一种责任心的升华教育活动,其最终目的就是提高管理水平,保证服务质量。大家要认真思考,切实解决以往工作作风中存在的突出问题,努力提高服务意识,提升企业服务力。同时要求公司干部、党员要认真做好党风廉政建设工作,树立正确的世界观、人生观和权力观,自觉遵纪守法,严格要求自己,以身作则,廉洁自律,确保各项规章制度的落实。塑造良好的企业形象,为公司发展打下良好的思想基础,促进公司和谐健康发展。

商贸服务公司  许娜