学生公寓改进工作作风系列之三——加强党政联手 转变工作作风

作者:公寓  文章来源:学生公寓管理服务公司  点击数: 发布时间:2013年05月31日 08:51

 

学生公寓在开展改变工作作风建设系列活动之后,已初具成效。

在加强工作作风建设中,我们充分认识到党政领导班子要统一思想,同心同向,要从自身做起,将个人意志与组织相结合。加强党政领导班子的思想和工作作风建设,是保持和发展党的先进性和纯洁性,是领导一个团队建设的根本保障,也是求真务实,勤政廉政的先决条件。公司将定岗定编、人员招聘、工资测算、劳保发放等工作进行规范化,召开行政办公会扩大会议,支部委员也受邀参加会议,实行民主集中制原则,齐抓共管,充分体现了党政联手的互辅互助。

学生公寓管理人员下基层建立“联系楼”制度,不走形式,不流于表面,通过工作实践和信息反馈,找准工作定位,走出误区,达到横向辅助目的,多方面、多渠道了解员工心态,解决员工提出的实际问题,搭建沟通桥梁,同时也是管理人员向一线员工交流学习的平台,共建和谐公寓工作环境。

学生公寓会将工作作风建设贯穿始终,紧抓不松,锤炼过硬作风,打造过硬队伍,激发更为强大的创造力和凝聚力,将工作作风建设真正落到实处。

学生公寓管理服务公司 任泓伊