切实转变工作作风 规范食堂管理

作者:餐饮公司  文章来源:餐饮服务公司  点击数: 发布时间:2013年06月08日 11:50

 

5月底,餐饮服务公司对部分食堂领导班子进行了机构整合,其中对学六食堂领导班子做了全新组合。我们新组合的班子通过立即了解新责任食堂经营情况,熟悉整体环境,增进与员工沟通,全力投入到工作之中。

对于近期我校师生对食堂打饭分量和菜牌挂放问题的反映,学六食堂立即召集全体员工,通过会议对以上存在问题进行重点培训。学六食堂要求窗口服务员工对工作细致、认真,确保菜、牌的及时对应,并切实落实公司要求,培训员工按标准精准饭菜打饭量。同时要求厨师长监督厨师,按照公司标准菜谱对菜品进行投料,确保菜品原料搭配及口味标准。

我们新领导班子将带领学六食堂全体员工继续坚持以师生为本的服务理念,处处从师生的利益着想,切实转变工作作风、提升服务品质,为师生提供更优质的餐饮服务。

 

 

  餐饮服务公司 学六食堂