客服中心开展“学习先进、提升服务”工作交流会——让感动和温暖在校园间传递

作者:客服中心  文章来源:客服中心  点击数: 发布时间:2013年06月21日 18:34

     2013年6月14日,客服中心召开了“学习先进、提升服务”工作交流会。首先客服中心主任带领大家认真的学习了吴文秋先进事迹,吴文秋作为一名后勤人被评为第四届“感动北航”十大人物之一,这让同为后勤人的我们倍感荣耀与自豪。随后大家共同观看了“北航心•中国梦”——第四届“感动北航”人物评选颁奖典礼影像片段。

    我们深刻的感到,带给师生感动和温暖的不仅有杰出荣耀的烈士,更有那些在简单、平凡岗位上的我们身边的普通劳动者。吴文秋同志作为一名普通的宿舍管理员,用母亲般的爱关怀着一批又一批初次远离家乡远离亲人的学子们,用自己那一点一滴的小事恰如春晖般的感动着我们,也感动着他人。吴文秋同志的先进事迹告诉我们,爱岗敬业的精神和崇高的思想品德是做好本职工作的根本,亲情和关爱终将温暖了校园。同样身为后勤人、同样为师生服务的我们,深刻体会到我们的工作紧密联系着校内师生的学习工作和生活,我们的工作也会带来感动和关怀,我们的工作同样是那么有意义有价值。

     最后客服中心主任将校党委副书记张维维所作的干部素养与责任主题报告中的一段话与大家分享:“对待本职工作多付出一点,别人遇到困难时多帮助一点,矛盾冲突时多宽容一点,涉及利益时多谦让一点,需要挺身而出时多带头一点”。同时结合客服中心自身工作特点主任提出,在接听电话时再耐心一点,遇到来访时再热情一点,需要沟通协调时再主动一点,面对牢骚不满时再忍耐一点,客服中心服务品质再提升一点。每位客服员要以亲人的角度设身处地的为每个客户着想,给全校师生、家属们以亲人般的温暖,以更为热情、周到、专业、高效的服务感动校园,让感动和温暖在校园间传递!

 

 

 

后勤客户服务中心

崇瑶