吴文秋的爱心感动着我

作者:公寓  文章来源:学生公寓管理服务公司  点击数: 发布时间:2013年05月29日 15:14

 吴文秋是我们公司一个普通的楼长,但在这平凡的岗位却做出不平凡的事业,她是本届十组感动人物中唯一一名入选的后勤人。身为公寓人,在我身边有这样一位感动北航的员工,我感到自豪,同时为能成为这样集体中的一员而感到自豪。

在和她接触清理固定资产工作的过程中,工作做的非常细致,她对楼内每一层的家具设备她都亲自清点查看,由于楼内床位等设备数量变动时,总是及时沟通。她说,如果我离开公司了,别人也能清楚家具设备存放及变动情况。话虽简单,但却体现了她对工作认真负责的态度,一种敬业精神。在学生毕业离校工作中,为了保护好学生的个人财产,几天几夜不回家在楼内值守。保障了12公寓的安全运行。在她看来公寓就如同她的家一样,用她的行动、她的爱心感染这我们身边的每一个人,她作为一名老共产党员,发挥了余热,给我们公寓人做出了榜样。也激发了我努力工作的热情与动力。

通过学习吴文秋的事迹,使我深受启发和教育,我要在今后的工作中,更加细致的做好每一项工作,尽职尽责的去努力完成各项任务,用党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。贡献出我的一份力量!

学生管理服务公司    高建平