以吴文秋为榜样,扎实做好本职工作

作者:公寓  文章来源:学生公寓管理服务公司  点击数: 发布时间:2013年05月29日 15:26

  听完吴文秋的事迹后,感触颇深。她在平凡的本职岗位上取的突出成绩,得到领导和学生的一致肯定。给我们带来了很多启迪。

吴文秋老师不只是对学生热情,对同事也一样,我经常去12楼分信,看到她刚从楼上气喘嘘嘘的巡视下来,看到我分信,二话不说接着和我分信。还有一次,我拉着满满一小车信和报纸,上12楼台阶有点困难,她看到后马上帮我推上来。她从不放过一个小细节,把每一件看到的小事,都当做自己的事情来做。她这样的工作心态激励着我,感染着身边每一位同事,激发着人们内心的精神。给了我很大的启迪。 学习吴文秋老师坚持不懈的为学生热情细致的服务,一个人干好一件事并不难,难的是长年坚持。在这个平凡的岗位上她数年如一日,为北航的学子服务。吴文秋有强力的主人公意识和责任感、使命感,有强力的爱心和奉献精神。为我们后勤公寓人树立了榜样。

我们要在以后的工作中,以吴文秋老师为帮样,学习她爱岗敬业,全身心为学生服务的精神。提高自已立足本职,奋发进取。认真对照检查不足,切实改进提高工作,以更饱满的精神状态,以更务实的工作作风,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作,使自己的工作不断进步。

学生公寓管理服务公司  杜嘉平