保一方平安、筑一个温馨的家——学习吴文秋事迹感想

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年05月24日 18:59

我个人在这个岗位工作已有多年,宿舍管理员的工作简单而又平凡,但也收获不少,表面看上去,我们做不出什么轰轰烈烈的事情,但是我们管理服务可以保一方平安、筑一个温馨的家。

工作中的吴文秋老师是一位非常有责任感的人,六年以来,她将每一项细琐的工作,每一次艰巨的任务都尽最大的努力做到最好,她是我们每个人的榜样,是我们践行以学生为本、真情服务的典范。让我深刻认识到了管理员工作的重大意义,一“家”之主责任的重大,对于管理员而言的我们,只有真正做到把学生放进心,只有时刻坚守“一切为了学生”的信念,我们才能成为一名真正合格的管理员。

在宿舍管理员这个平凡的岗位上,吴文秋老师用自己朴实的爱,通过认真细致的工作,为学生们送去了家一般的温暖。吴老师对学生的贴心照顾尤其让我感动,她深入学生之中的工作作风,尤其值得我们每个人学习。

我相信,我们每个人都会成为吴文秋。在接下来的工作里,我会坚持发扬深入学生,关心学生的工作作风,用爱和奉献为学生送去家一般的温暖,用一颗热忱的责任心,为学校守护一方平安! 

学21公寓楼长 赵桂芝