公寓管理服务中心党支部组织参观“两学一做,崇廉尚俭”北京航空航天大学第四届“诚信、勤俭、廉洁” 创意设计大赛

作者:杜帅  文章来源:公寓管理服务中心  点击数: 发布时间:2017年01月19日 09:00

深入贯彻落实党的十八届六中全会会议精神、十八届中纪委六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神进一步推进员工诚信、廉洁、勤俭教育,公寓管理服务中心党支部积极响应学校、后勤党委要求,于2017年1月17日上午,组织中心党员、积极分子、管理骨干参观了我校第四届 “诚信、勤俭、廉洁”创意设计大赛作品展。

此次参展作品以“两学一做,崇廉尚俭”为主题,涵盖摄影、漫画、海报、微小说等多种艺术形式,结合隐喻、讽刺、直观等不同的表现手法,运用创新风格为观赏者带来新颖视觉感受的同时,还使其在展品耐人寻味的寓意背后有所反思,滋养勤俭廉政文化,传递勤俭廉政理念,达到教育意义。  

参观过程中,喜闻乐见的艺术形式令公寓中心人员在观赏中得到党风廉政的精神渗透,使勤俭廉政理念更加有效、具象化的扎根在心。大家不时对中意的作品给予赞赏,彼此分享启发与心得,并纷纷表示在此次活动中受益匪浅,日后定将党的纪律时刻牢记在心,不断提高自身道德与政治修养,积极投身于日常工作中。