饮食服务中心党支部全体党员参观“两学一做 崇廉尚俭”创意设计展

作者:  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年01月18日 16:51

为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神、十八届中央纪委六次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极响应学校、后勤党委要求,2017年1月18日下午,饮食服务中心党支部组织中心全体党员参观了学校举办“诚信、勤俭、廉洁”创意设计展,接受廉政文化的教育和洗礼。

据悉,“诚信、勤俭、廉洁”创意设计至今已成功举办届,此次以“两学一做,崇廉尚俭”为主题,旨在进一步推进校园法制、勤俭和廉洁教育。本次创意作品展共涉平面设计、漫画、微小说及摄影作品共计166件,是利用新媒体开展党风廉洁教育,传递勤俭廉政理念,营造和谐校园的一个良好形式。

参观过程中,支部党员认真观看一张张寓意深长的设计漫画,细细韵味一句句发人深思的廉政警句,用心感受一幅幅廉洁文化作品的感染力、冲击力和渗透力。参观后,大家纷纷表示本次活动使他们受益良多,今后的工作、生活中要加强党性修养,提高精神境界,进一步强化自律意识,树立党员廉洁勤政的良好形象。