培训中心召开2017年党风廉政承诺书和安全产工作责任书签订会

作者:  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年03月03日 11:05

201732日下午,培训中心召开了2017年度党风廉政承诺书和安全生产工作责任书签订会,中心领导班子、各部门负责人及重要岗位人员参加了此次会议。会议由支部书记梁玉芳主持。

会上,支部书记梁玉芳传达了学校、后勤党委开展党风廉政建设工作重要部署,中心严格按照后勤党委要求,将党风廉政建设纳入年度工作计划,以落实党风廉政建设责任制为重点,以净化党内生活为保障,不断强化党员干部思想意识,为中心各项工作的开展奠定基础。

随后,中心副主任李金辉就中心安全工作进行了重点部署,要求各部门以维护中心安全为己任,认真落实安全主体责任制,做好部门内部安全的自查自纠工作,定期开展安全培训工作,强化安全意识,按照中心安全工作计划,切实把学校及后勤维护安全稳定的工作落到实处。


 


 

最后,中心主任王姝指出,签订安全、廉政责任书不是一种形式,而是一种责任和使命。抓好安全、廉政工作是做好其他工作的有力保障,也是中心常抓不懈的一项工程。各部门要坚持防止各类影响安全、廉政等隐患的产生,确保各项工作持续稳定开展。

据悉,培训中心签订《安全生产责任书》29份、《廉政责任和廉洁自律责任书》48份。