物业管理服务中心召开廉政、安全工作会

作者:办公室  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年03月15日 16:28

 

按照后勤安全管理工作和党风廉政建设工作要求,2017315日物业中心由党支部书记主持召开廉政、安全工作会,落实党风廉政建设和安全责任制,强化管理干部思想意识,为中心各项工作的开展奠定基础。中心班长以上管理人员及关键岗位人员参加本次会议。

会上,中心主管领导陈处传达了学校,后勤有关廉政建设和安全管理工作要求,强调了当前廉政建设与安全工作的严峻性及重要性,物业中心严格按照学校、后勤的工作要求,落实责任制,要思想重视,行动统一,意识明确,运行安全放首位,廉政风险防范不放松。

随后,与会人员签订《安全生产责任书》、《廉政责任和廉洁自律责任书》。张照东副主任就中心安全工作进行工作部署,要求各部门认真落实安全主体责任制,确保安全运行。

中心党支部书记就中心安全工作及党风廉政建设提出工作要求:一、强化全员安全意识,保证制度落实到位;二、廉政、生产安全是底线也是红线,任何人都不能碰触,思想上时刻保持警醒,提高防范意识;三、持续保持推进中心安全监督检查常态化,认真落实监督检查工作;四、日常监督检查要做好记录留存工作,保持可追溯性。

签订安全责任书、廉政责任书是明确主体责任,抓好安全、廉政工作是做好运行服务工作的有力保障,中心各部门坚持认真履行职责,防止各类影响安全、廉政等隐患的产生,确保各项工作持续稳定开展。