优购商贸中心党支部参观恭王府廉政教育基地

作者:  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年06月14日 16:33

 

 

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,612日上午,优购商贸中心党支部与公寓管理服务中心党支部联合组织参观恭王府廉政教育基地。

此次参观学习是提高党员拒腐防变能力的生动一课,大家一致认为,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,作风建设永远在路上。参观后大家纷纷表示,今后要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及《纪律准则》、《处罚条例》等相关文件精神,在日常工作及生活中向优秀党员看齐,带头尊崇党章,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。更要坚定理想信念,增强规矩意识,严守纪律底线,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,永葆共产党人的政治本色。