幼儿园党支部召开党风廉政学习会

作者:幼儿园  文章来源:幼儿园  点击数: 发布时间:2013年06月03日 13:25

 

党风廉政建设关系到党和国家的生死存亡,关系到学校、后勤和幼儿园的改革、发展与稳定。为切实做好北航幼儿园党风廉政建设工作,牢固树立全心全意为人民服务的思想,切实加强思想道德和纪律教育,筑牢拒腐防变的思想防线,幼儿园党支部组织全体党员和班组长以上管理干部进行党风廉政的学习。

    2013年3月27日上午,幼儿园召开党风廉政学习会,并组织班组长以上管理干部签署《北京航空航大学幼儿园党风廉政建设管理干部及关键岗位承诺书》。党风廉政会议由支部书记陈洁主持,幼儿园领导班子成员列席会议。

    陈书记在学习会上为大家宣读《北京航空航大学幼儿园党风廉政建设管理干部及关键岗位承诺书》的内容,并将签署承诺书的意义和重要性向大家进行讲解。幼儿园园长任小平利用此次会议向班组长以上干部和重要岗位的人员进行廉政教育,希望老师们在幼儿园争创市级示范园的关键年里,做好本职工作,树立全心全意为家长、为幼儿服务的思想,在专家反复视导的过程中,学习经验、掌握方法、改正不足、勤奋努力,为幼儿园的整体水平的提升做好准备。

    幼儿园党支部将继续抓好党风廉政建设和反腐倡廉工作,结合幼儿园不断变化的形势,坚持不懈地落实大学及后勤集团党风廉政建设责任制工作,为幼儿园的发展奠定基地。

北航幼儿园    江欣如