改善就餐环境 用心服务师生

作者:餐饮公司  文章来源:餐饮服务公司  点击数: 发布时间:2013年06月27日 18:21

 

教工食堂和学二食堂在积极创新食堂菜品花样的基础上,为更好的提高服务水平、提升服务质量,新领导班子积极思考,以师生需求为出发点和落脚点,关注细节,用心服务。

为方便广大师生就餐,进一步改善食堂就餐环境,增大就餐区域有效面积,教工食堂现已将食堂大厅原来闲置未用的吧台拆除,并将原先放置餐盘的方桌改为细长的餐台,即方便了教师拿取餐盘又减少了所占用空间,明显改善了之前教工食堂就餐高峰时间段用餐等候区域相对拥挤的问题。同时,教工食堂还将洗手间入口方向进行了调整,使入口背离了就餐区域,更优化了就餐环境。

教工食堂和学二食堂在今后的工作中还将继续努力,为全校师生创造一个宽敞、舒适的就餐环境,提供一份舒心、温暖的餐饮服务。

 

 

                    餐饮服务公司 教工食堂 方艳红