在创新服务的道路上不断努力

作者:餐饮公司  文章来源:餐饮服务公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:09

 

今年是创新服务年,为更好的服务好广大师生,领导要求我们每个员工都以主人翁的工作态度投入到创新工作中去。原来我认为食堂服务就是把菜炒好,将品种增加,提高员工素质,使服务态度得到改善,这就可以了,就算是好的服务。但通过和我们新领导班子一个多月的接触,我发现我的想法太过于简单,“服务”不仅仅是我想的这样,真正做好服务是要力求满足于每一位师生的需求。

要做到全面满足师生需求,我们就要站在师生的角度去考虑问题,师生不仅要求就餐速度,餐饮质量,还有服务形式、就餐环境、食品价位等多个方面。为多方面考虑满足师生的需求,我们教工食堂和学二食堂将创新服务的理念引入到我们工作之中,并沿着服务创新的方向不断前进。

6月底,我们教工食堂新推出了风味小吃屋,形势如同成都小吃,有各种风味盖饭,风味套餐,各种味道的米线面条,酸辣粉等,而且完全是现点现做,使师生不用走出校园就能吃上物美价廉的风味美食。风味小吃现已营业半个月的时间,在服务上取得了不错的成绩。由于了解到碳酸饮料含有咖啡因,色素等多种添加剂,常喝容易影响消化系统功能,导致骨质疏松等,对人的身体健康有着潜在的危险。因此我们教工食堂和学二食堂将以奶茶,鲜果汁取代可乐、雪碧等碳酸饮料,现在教工食堂已全新推出奶茶、冰糖雪梨、葡萄多等非碳酸冷热料,深受老师及同学的喜爱。

今后我们食堂还会增加更多的新品种,提供多方位的服务,多听取师生的意见,多做老师和同学喜爱的食品,在创新的道路上不断努力。

 

 

餐饮服务公司教工食堂 郭号霞