小型保洁车辆正式上路作业

作者:王春红  文章来源:物业管理公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:09

 

5月份公司组织全体员工到“园博园”参观学习,我们注意到园内有一种小型环保作业车,在园内各区域及道路上随时进行白色垃圾的捡拾清理作业,不但操作灵活便利,而且样式小巧美观。大家都感觉到这样的保洁车辆同样适合于校园及社区的区域保洁工作。

经部门与公司研究,通过反复对比选择,本着节俭的原则,决定购买类似产品,然后再进行加工改造,这样更经济实惠。6月底,专职保洁员经过操作安全培训合格后,我们的两辆小型电动保洁作业车开始上路作业。根据工作需求,部门分别安排了不同的工作时间段,随时对办公楼周边、校园各主路段及社区各主要道路进行巡视保洁作业。通过使用,不仅减轻了员工的劳动强度,而且提高了工作效率,并得到了大家的好评。我们将努力打造一支更专业的现代化的保洁队伍,更好的完成环卫保洁工作。

                                                                                                                       物业管理公司