培训中心大堂吧推出夏日特饮

作者:接待办公室  文章来源:接待服务公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:09

 

炎炎夏日培训中心大堂吧是您会友、聚会、休闲的最佳场所,为您精心准备了八款特色自制饮品,热忱欢迎各位朋友前来品尝。

树莓优格—含有羟苯基丁酮、乳酸钙等成分易被人体吸收,具有止渴、除痰、发汗、活血、养颜美容等功效。

芒果悠扬—含有钾、钙、维生素成分,能激发肌肤细胞活力,有助于延缓皱纹产生。

荔枝优格—含有维生素、蛋白质、乳酸钙等营养成分,具有补脾益肝、理气补血、补心安神等功效。

贵妃菠萝—富含维生素C,能清热解暑、生津止渴,饮用起来甘甜可口。

花蜜青梅—龙眼蜜是蜜中上品,具有养血安神、养颜、益气等功效,特别适合女性饮用。

荔枝芦荟—含有氨基酸、维生素等物质,有助于保持皮肤白皙、嫩滑、红润光泽。

西柚优格—西柚富含多种天然维生素,对容易长痘痘的肌肤有非常好的控油、收缩毛孔的效果。

蜜柚优格—饮品富含维生素C、维生素P等物质易被人体吸收,有益于心血管健康。

相信您会对这些饮品心动不已,大堂吧温馨舒适的环境会陪伴您度过一个清凉夏季。

接待服务公司

2013年7月5日