市、区人大代表来我校调研垃圾分类工作

作者:物业  文章来源:物业管理公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:09

7月4日上午,市、区人大代表一行 10 人,专程来我校就校园垃圾分类处理情况进行工作调研。花园路街道、后勤处等相关领导,以及负责我校垃圾分类处理的北京昊业怡生科技有限公司的相关负责人陪同了调研工作。

北航后勤管理处处长、后勤集团总经理张慧渊简要介绍了我校垃圾分类处理的基本情况,北航后勤管理处副处长王建昌和北京昊业怡生科技有限公司的负责人向调研代表就我校垃圾分类处理的工作流程、各项实施细节等方面作了汇报。

会后,与会代表来到了北航绿色校园 垃圾废弃物处理站实地进行了调研工作,并对我校建设绿色校园,垃圾分类所做的各项工作给予了充分的肯定。

                                                                               物业管理公司