增设风味美食区域 营造舒适餐饮氛围

作者:餐饮公司  文章来源:餐饮服务公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:09

 

教工食堂为能更好的服务广大师生,虽以临近暑期,但考虑到假期中校内仍有大量值班教师职工、留校学生及在校居民,如何做好暑期餐饮服务,成为食堂领导班子的工作重点。6月26日,教工食堂在食堂今雨轩开设了风味美食区域,推出了经济实惠的快餐食品。

风味美食区试运行期间,向广大就餐者提供包括米饭套餐,特色盖饭,风味面条,米线等风味食品二十余种。在此期间还将广泛征求就餐者的意见与建议,按照师生需求调整服务时间,增加花样品种。除菜品花样的大量翻新外,教工食堂风味美食区还推出了各式全新口味的冷热饮品。同时,为了给大家提供更人性化的服务,营造更舒适的餐饮氛围,风味美食区的每一张餐桌上都增加了调料盒并配备了餐巾纸和牙签。今后风味美食区还将不断增添菜品花样,如推出各色点心等小吃。

教工食堂与学二食堂合属经营后的新班子领导班子在“以师生为本,为师生所想”的出发点上,不断探索食堂菜品的创新,不断拓宽餐饮服务的方式,以满足学校广大就餐者多样化、多层次的餐饮需求,并将继续秉承这一理念,为更好的服务广大师生而不懈努力。

 

                                          餐饮服务公司教工食堂 方艳红