谱写酒店式公寓管理新篇章

作者:接待办公室  文章来源:接待服务公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:09

接待服务公司自2011年承担教师公寓管理服务工作至今,一直响应学校和集团的号召,立足于探索酒店式公寓管理的新模式,传承以人为本、亲情管理、贴心服务的接待文化,得到了入住教师及家属的一致好评。

转眼间,教师公寓迎来了它“两周岁”的生日,随着离别氛围的日渐浓郁,第一批入住公寓的家庭开始办理续签、退宿手续。看到拿着续签协议教师露出欣喜的笑容。听到八旬老人与儿子谈到“我年纪大了,离开这,再也没有人能陪我拉家常了,你要抽时间,勤回家陪陪我”,看到李老师边收拾行李,边拾起扔掉的螺丝刀,感慨到“搬到新住处,再也不会有人帮咱们小维修了,拿着这个日后用的着”,小孩子跑过来询问“阿姨我和妈妈去了我们的新住处,那里不能刷卡进家,只能通过钥匙开门,我年纪小总是自己打不开门”等等。

经过两年的管理服务经验的积累,酒店式公寓管理理念深深植入教师公寓保障工作的每一环节,提供更为专业化、人性化、个性化的服务是我们追求的目标,我们将继续坚持酒店式公寓管理的服务理念,提供青年教师及家属更优质的住宿体验及温馨和谐的住宿环境。

接待服务公司