新领导 新面貌 新服务

作者:餐饮公司  文章来源:餐饮服务公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:09

 

2013年5月底,我们接到公司关于学六食堂将更换新领导班子的通知,当时大伙儿都很迷茫,这突如其来的变动还是使员工们感到有些不适应。但新领导班子上任后,便立即投入工作,对食堂整体环境进行了解,熟悉员工,与员工们积极沟通,使我们很快消除了不适。同时在新领导班子的带领下,在短短时间内,我们学六食堂从菜品花样到主食花样,都出了新品,有了创新,更加丰富了师生的就餐选择。

员工们都很欢迎新任领导和新同事的到来,他们的到来,为我们学六食堂增添了新鲜血液。新领导班子除了对食堂菜品做出大胆而科学的改进,在主食花样翻新上做出努力外,在食堂员工会议上,新领导班子按照公司的各项制度,对员工工作质量、精神面貌及服务水平都提出了更高的要求,特别是针对打饭打菜量等问题,要求厨师长为员工们进行了细致的指导与培训。

新领导班子的到来进一步促进了食堂的发展,也体现出了餐饮人的团结。大家都能很快融入新的集体,在新的岗位上积极投入工作。为能更好的服务师生,让广大师生吃到更加可口的饭菜,我们都会积极配合新领导班子的工作安排,尽职尽责,用新面貌、新服务、新思想来创造学六食堂新的辉煌。

 

 

餐饮服务公司学六食堂 冯峙