从点滴做起,实现服务创新

作者:闫子培  文章来源:沙河后勤服务保障中心  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:09

为全面落实我校制定的“创新服务年”工作主题,根据后勤保障处提出的努力提升服务能力,实现服务创新的工作要求,沙河后勤保障服务中心动力运行与综合维修服务项目部积极为学生和老师提供满意的后勤服务。

进入夏季,学生们晾晒的衣物数量开始增加,由于室内晾晒空间相对较小,不易快速晾干晒透。为了解决学生晾晒空间的问题,动力运行与综合维修服务项目综合维修班积极主动地在四栋学生公寓楼附近的花园位置搭建室外晾衣杆,在不到2天的时间内共搭建34根晾衣杆。由于晾衣杆是由铁杆制成,为了避免学生晾晒的衣物被染锈,维修班的师傅们在铁杆和挂绳处进行了防锈处理。新建晾衣杆工程,不仅满足了学生们晾晒衣物的需求,更能够体现沙河后勤保障服务中心对学生们生活的关心。

作为学校的后勤保障服务部门,做到充分满足师生日益增长的服务需求,我们还需要不断地对自身的工作进行改进和创新,需要我们更加细心地观察和认真地听取意见,用心和行动完成每一项工作,师生们的满意就是对我们工作的肯定!

                                             沙河后勤保障服务中心  闫子培