餐饮服务公司举行党员发展大会

作者:餐饮公司  文章来源:餐饮服务公司  点击数: 发布时间:2013年06月27日 18:07

 

2013年6月18日,餐饮服务公司党支部组织公司全体党员、积极分子代表共40多人于公司培训教室,召开新党员发展大会。后勤集团党委书记王梦丽、集团机关党支部书记马丽兵受邀出席会议。

会议由餐饮服务公司党支部书记李建中主持。会议在雄壮的《国际歌》声中开始。首先由此次公司党支部准备发展的三名新预备党员李有志 、敬明勇 、夏丽红宣读自己的入党志愿书,并由入党介绍人分别宣读介绍人意见。公司总经理党支部组织委员王良瑛宣读党支部对三名同志的培养经过。随后,大会通过无记名投票方式通过了三名新党员的入党申请。公司党支部将依据组织流程将相关材料报集团党委审批。 

会议最后,集团党委书记王梦丽讲话。王书记充分肯定了餐饮公司党支部在支部建设方面取得的成绩,希望餐饮服务公司广大党员要认真履行党员义务,发挥共产党员的先锋模范作用,体现工人阶级的先锋性,牢记信仰,不辱使命,积极实践学校“创新服务年”有关要求,在工作中讲求精细化,注重服务细节,全面提升我校食堂整体服务水平。王书记同时要求新入党的同志要虚心向身边的老党员学习,在日常工作中发挥旗帜作用,从细节入手,开动脑筋,多想办法,积极推进服务创新工作,站在全校发展的大局看问题,成为基层工作的领头人,带领本部门员工,更好的服务全校师生。为学校教学科研任务的顺利完成提供优质的后勤保障。

餐饮服务公司