动力服务公司党支部召开党员转正、发展会

作者:动力  文章来源:动力服务公司  点击数: 发布时间:2013年06月27日 18:07

                            

6月21日下午4:00,动力服务召开了“党员转正、发展会”, 会议由公司党支部书记主持,公司全体党员和积极分子代表到会,集团党委书记王梦丽、机关党支部书记马丽兵参加了此次会议。

此次会议按照党员转正、发展工作流程的要求进行,与会党员对转正和发展的党员同志给予了肯定,并寄予厚望,希望他们能再接再厉,勇于承担责任,充分发挥党员的先锋模范作用,为后勤的发展做出应有的贡献。转正和发展的党员纷纷表态,不辜负党和领导的期望,率先垂范,以更好的精神面貌投入到工作,为公司及集团的发展做出应有的努力。

会上,集团党委王书记就信仰与如何发挥模范带头作用等方面发表了全面深刻的讲话,指出光有信仰是不够的,还要不断努力学习,不仅干得好,还要学得好,要利用新技术,学习新技术,不断提高服务品质,为学校的发展贡献力量。

动力服务公司全体党员将深入贯彻上级党委的工作精神,团结一致,发挥党员的先锋模范带头作用,立足本职,扎实工作,做好学校服务保障工作。

动力服务公司 常靖