开展送温暖活动 为党的生日献礼

作者:公寓  文章来源:学生公寓管理服务公司  点击数: 发布时间:2013年07月04日 21:23

2013年7月1日,在党的生日来临之际,学生公寓管理服务公司党支部开展系列送温暖活动。

公寓党支部组织开展了“共产党员献爱心”捐献活动,广大党员积极响应,捐款踊跃。活动中,入党积极分子和群众也自愿参加捐款,奉献自己的爱心。所得款项上交上级单位,根据通知此次捐款专项用于慈善医疗救助项目、“爱心成就未来”助学项目、“助老送温暖”项目、应急救助项目及帮助生活困难党员。

随后,公寓党支部以及分工会人员代表后勤集团为公寓退休老党员杨保荣等两人送去了慰问金和慰问品,同时关切的询问老同志的生活状况和身体状况,贺书记感谢了老同志对公寓工作作出的贡献,并叮嘱老同志一定要保重身体。杨保荣也很高兴后勤集团和公寓对他的慰问,对书记说:虽然年纪越来越大了,但是身体却比去年好了很多,也感谢党组织一直惦记着我们这些老员工的生活。

活动期间,学生公寓认真组织,统一部署,广大党员积极参与,公寓人会以前辈们艰苦奋斗,爱岗敬业的精神为奋斗目标,继续保持并发扬优良传统,为大后勤的发展贡献自己的一份力量,为党的生日献礼。

学生公寓管理服务公司 任泓伊