后勤党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:综合办公室  文章来源:综合办公室  点击数: 发布时间:2013年09月23日 16:29

7月24日下午,后勤党的群众路线教育实践活动动员大会在新主楼第八会议室召开。后勤党政领导班子成员、各单位副主任级以上干部参加。会议由后勤党委书记王梦丽主持。

王梦丽书记传达了学校党的群众路线教育实践活动动员大会的精神,并就后勤开展教育实践活动的具体实施方案进行部署,解读了开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、目标要求和方法步骤,要求各党支部按学校党委和后勤党委的部署,将本次活动与后勤机构调整、后勤保障服务工作相结合,通过动员大会、民主评议、分组调研、专题座谈、民主生活会等多种形式,组织好本单位的群众路线教育实践活动。

张慧渊处长就后勤系统如何开展好党的群众路线教育实践活动提出三点意见,一是全体党员要深刻认识开展教育实践活动的重要意义;二是全体干部要在开展教育实践活动中起带头表率作用;三是全部单位要在开展教育实践活动中紧密结合实际工作。他要求,在开展教育实践活动过程中,全体党员干部学习教育要“深”、听取意见要“诚”、查摆问题要“准”、开展批评要“严”、整改落实要“真”、建章立制要“实”,要把活动成果转变为后勤科学发展的成效,共同推进“大后勤”保障服务体系的建设,实现“服务意识有增强、作风改进有成效、师生满意有提高,服务品质有提升”的目标。

与会人员集中学习了习近平总书记重要讲话、《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》,共同观看了党风廉政建设教育宣传片《校园警示录》,并对后勤领导班子和班子成员进行了民主测评。

(后勤保障处综合办公室)