深入一线体验服务 反对“四风”树新风

作者:餐饮公司  文章来源:饮食服务中心  点击数: 发布时间:2013年09月23日 16:29

 

饮食服务中心为推进群众路线教育实践,在中心领导走访食堂一线,了解基层情况、收集员工意见的同时,组织二线员工开展“深入一线,体验服务”活动。二线员工通过到一线帮助售饭的方式,为早、中、晚就餐高峰时段,充实食堂力量,提升服务能力、缓解就餐压力提供了有力支持,克服了食堂人员紧缺的困难。更重要的是,通过体验活动,使二线员工零距离的体会到食堂一线员工工作的辛苦,让二线员工牢固树立了为一线服务的意识,提高了中心部门间相互协作能力,让员工在服务他人的同时,增进彼此的了解与认同,增强协作精神,让群众力量成为支持中心发展的强大后盾。

饮食服务中心将继续围绕以务实作风履行职责,全心全意为师生服务的理念,把“深入师生、深入群众、深入服务对象”作为教育实践活动的出发点和落脚点,通过开展群众路线教育实践活动,进一步改进工作作风,创新工作方式,切实发挥饮食服务中心服务师生的基础作用,坚决反对“四风”树新风,成为服务师生的先锋。

 

 

饮食服务中心