落实群众路线教育实践活动 为学生办实事

作者:公寓  文章来源:学生公寓管理服务公司  点击数: 发布时间:2013年09月23日 16:29

  

 

 

 

 

做好党的群众路线教育实践活动,不是走过场,是切实以学生的需求为出发点,真真实实的为学生办实事,在落实党的群众路线教育实践活动,公寓中心坚持学生主体地位,时刻把学生安危冷暖放在心上,及时准确了解学生所思、所盼、所忧、所急,把学生工作做实、做深、做细、做透。深入基层,听取学生的意见,并集中进行整理和规划,对学生反响较大的几处问题进行重点解决。

在后勤保障处领导及多方部门的协助下,公寓管理服务中心对15、16、20及21楼已无法修复的厕所隔板进行更换,11东西进行了楼内洗手间改造并增加了淋浴系统等工程,并为身材较高的同学准备了加长床,人性化的服务使学生们的日常生活更为便捷,这一系列关注安全又贴心服务的措施受到了同学们广泛的认可和好评,公寓中心也将继续扎实党的群众路线教育实践活动,从思想上解决“四风”问题,以学生为本,亲情管理、真诚服务,将公寓打造成幸福温馨的学生家园。

                                                           公寓管理服务中心 任泓伊