后勤保障处领导前往饮食服务中心召开党的群众路线教育实践活动调研座谈会

作者:餐饮公司  文章来源:饮食服务中心  点击数: 发布时间:2013年09月23日 16:32

为了认真贯彻中央精神、落实学校党委关于党的群众路线教育实践活动的要求,2013年9月18日,后勤党政领导班子成员,饮食服务中心办公会成员及学院路校区食堂经理、各部门负责人在饮食服务中心培训教室召开了党的群众路线教育实践活动调研座谈会。

会议由后勤党委书记王梦丽主持。王书记首先对本次调研的主题及预期成果进行了介绍,鼓励与会人员踊跃发言。随后,参加座谈的中心领导、食堂经理及部门负责人纷纷代表基层对目前中心各食堂、部门存在的突出问题提出了意见与建议。

听取大家发言后,后勤保障处处长张慧渊代表后勤保障处领导班子感谢大家,能倾心交谈,说真话、说实话,提出了很多实际存在、需迫切解决的问题,并充分肯定了饮食服务中心为学校发展及后勤改革所做的成绩和贡献。对大家提出的意见及问题能当场解答的,张处长都认真做出了回应,表示对饮食服务中心的意见及建议会认真梳理,落实整改责任,保证整改到位,确保教育实践活动取得实效,有效推进饮食服务中心工作健康发展,使教育实践活动常态化,保障优质服务长效化。

最后,王梦丽书记对饮食服务中心近期的工作表现予以了充分肯定,同时希望中心各部门紧密围绕“服务型单位”积极开展餐饮服务工作,为全面提升我校餐饮服务水平发挥积极作用。

 

饮食服务中心