集群众智慧 提高工作水平

作者:商贸  文章来源:优购商贸中心  点击数: 发布时间:2013年09月27日 09:03

2013年9月25日优购商贸中心党支部邀请各营运部门一线员工代表,党员代表召开座谈会,针对员工的工作生活情况,领导干部、中心机关存在“四风”问题展开专题讨论。

首先马书记简单介绍了我支部群众教育实践活动的实施方案及后勤党政领导班子到我中心走访调研情况,随后员工代表将收集的意见进行交流,大家畅所欲言,针对职工工作生活、福利待遇、办公环境等提出意见和建议;如建议对一线员工开展专门的心理辅导,释放工作压力;建议非编员工饭卡实名制,真正意义上享受职工待遇;建议各部门根据自己的工作时间安排工间操;同时也对目前中心部分机关部门工作作风问题提出建议,希望做好对一线员工的后勤服务工作。

最后马书记总结到此次群众路线教育实践活动要依靠群众智慧、集思广益,走群众路线,提升中心工作的总体水平,对大家反映的意见和问题积极采取措施,促进中心各项工作的全面开展。

 

 

 

优购商贸中心党支部 高应颜