听取员工意见,走好群众路线

作者:办公室  文章来源:培训中心  点击数: 发布时间:2013年09月27日 09:07

2013年9月24日,后勤保障处党的群众路线工作领导小组深入培训中心与我中心一线职工群众进行了座谈和交流,指导和推动了中心日常工作、员工生活、文娱活动等各项工作的深化开展。

首先,听取了中心开展群众路线实践活动的情况汇报。结合当前社会的总体经济发展形势,对中心经营过程中涉及到的问题,进行了深入的交流。

随后, 10名基层职工分别与领导小组成员进行了热烈、坦诚、深入的交流和研讨,提出了具体的问题、意见、建议,期间领导小组成员不时关切询问有关问题的具体情况,并与职工亲切交谈,探讨解决问题的办法,强调指出会对每位职工的意见及建议收集记录,待得到解决问题的具体措施后将情况反馈到每位职工。

最后,张慧渊处长指出后勤保障处开展此次群众路线活动,不做样子、不走形式,只为扎扎实实的为职工办实事办好事,携手推进后勤保障处的建设及发展。传达了后勤保障处对我们近几年工作的肯定及认可,针对用工慌的问题提出了指导性的意见及建议。

此次群众意见征求会活动的开展得到了培训中心一线职工的广泛赞扬,一些职工的呼声被倾听,一些职工的困难被反映,一些职工的希望被收集等等。大家相信在这支实干的领导队伍的管理下会得到更多帮助…。

培训中心