后勤党政领导班子到幼儿园走访调研

作者:  文章来源:幼儿园  点击数: 发布时间:2013年09月27日 09:07

 

 

群众路线是我们党的根本路线,也是党所有工作的生命线。“深入群众鱼得水,脱离群众树断根”。2013年9月24日下午,后勤党政领导班子践行党的群众路线,走进幼儿园与教师进行座谈,为推进后勤保障处不断建设和发展做好基层调研工作。本次会议由后勤党委书记王梦丽主持,幼儿园领导班子成员和11名老、中、青及骨干教师参加会议。

此次座谈会在轻松、和谐地氛围中进行,参会教职工踊跃发言,提出了很多好的意见建议。教师们围绕幼儿园取得“北京市示范幼儿园”荣誉,思考如何让争创下来的成绩保持并发扬下去;结合幼儿园工作的实际特点,建议提高教职工们的福利待遇;针对园里青年教师生活和工作中较多的实际情况,希望后勤保障处的领导更加关心青年教师的生活,帮助协调解决她们学习、成长和生活中的实际困难。

后勤保障处处长张慧渊表示,幼儿园的干部、教师本着实事求是的原则,提出的意见建议都很中肯,要将有关意见建议认真梳理,能改的马上就改,能做的马上就做,一时还解决不了的问题,也将认真研究具体的整改措施,并将最终结果反馈到幼儿园。

此次后勤保障处领导班子走访幼儿园调研,对幼儿园今后的发展起到了极大的鼓舞和推动作用。幼儿园教职工有信心、有决心干好今后的每一项工作,同时大家也相信在后勤保障处这支真抓实干的党政班子的领导下,一定能为北航大学提供一流的后勤保障服务,让大学师生放心、满意。

北航幼儿园   江欣如