培训中心系统学习群众路线文件精神 深入开展思想教育

作者:  文章来源:培训中心  点击数: 发布时间:2013年10月14日 09:35

2013年10月12日,培训中心组织全体党员及基层主管以上管理人员对《论群众路线》、《厉行节约反对浪费》等文件进行系统的学习。

“真正的铜墙铁壁是什么?是群众…”引用毛泽东同志的重要论述拉开了此次培训会议的序幕。支部书记梁玉芳同志通过精读与简读相结合的方式,分别引用毛泽东、江泽民、胡锦涛、习近平的重要论述,结合中心实际工作对个别内容进行深入的研讨。会议强调指出中心将发扬党内民主,党外监督机制。注重民主生活会,持之以恒的开展批评与自我批评,敢于抛开面子揭短亮丑,提高党员队伍的战斗力及员工队伍的凝聚力。

随着学习氛围的深入,一部《四风之害》的教育警示片映入眼帘,该片运用生动的案例深刻的剖析了“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡浪费主义”的危害,对于不断改进党风、政风和机关工作作风,坚决反对形式主义、官僚主义、狠杀奢侈浪费之风具有重要的警示作用。

最后,大家纷纷表示“参加此次学习心灵受到了撞击,思想得到了净化,灵魂接受了洗礼,这样的教育活动刻苦铭心,终身难忘”。

培训中心