以群众路线为契机 不断提升食堂服务保障能力

作者:  文章来源:饮食服务中心  点击数: 发布时间:2013年10月18日 08:37

为切实践行群众路线,改善师生就餐环境,关心员工工作条件,在不影响食堂正常服务的前提下,饮食服务中心在近期对教工食堂和学二食堂进行了一系列装修改造工程,进一步实现了两食堂的统一化管理,提升了服务质量。

改造工程包括合并两食堂主副食品库房,在两食堂间安装食品运输电梯,改装优化食堂男女更衣室,安装热水器方便员工饮水等。同时,为保障食堂工作的良好运行,中心对学校各食堂,包括学二、教工食堂的主要电源进行了增容,还统一更换保温售饭台。近期,又将夜宵服务转移到一层,为师生提供全天候饮食服务,增加了夜宵的花样品种,改变服务项目,打造服务的全新亮点。

通过这段时间的工程改造工作,充分体现了中心对优化食堂保障能力所做的努力,肯定了我们教工学二食堂的团队精神和良好的工作作风。在这种氛围影响下,我们的团队将不断努力,在良好基础上为全校师生带来更优质的饮食服务。

            

饮食服务中心学二食堂 韩明浩