饮食服务中心党支部组织党的群众路线学习教育实践活动

作者:  文章来源:饮食服务中心  点击数: 发布时间:2013年10月22日 09:22

 

2013年10月19日,饮食服务中心党支部组织支部党员、积极分子前往位于北京市门头沟区斋堂镇马栏村的冀热察挺进军司令部旧址陈列馆,开展以反对“四风”为主题的党的群众路线学习教育实践主题党日活动。

中心党员、积极分子一行40余人,在党支部书记李建中同志的带领下,前往冀热察挺进军司令部旧址陈列馆参观学习。大家详细了解挺进军热察挺进军开辟平西抗日根据地的艰苦过程,感受到革命先辈在极端困难的情况下坚持抗战,粉碎日寇十路围剿,实现“巩固平西,坚持冀东,开辟平北”的革命功绩,深刻体会到挺进军与马兰村人民在抗战时期结下鱼水深情。

通过走基层,访民情,开展教育实践活动,使饮食服务中心支部全体党员同志深刻领会到全心全意为人民服务的根本宗旨的内涵,树立了反对四风的坚定信念。中心全体党员将在今后的工作中,将继续密切联系群众,从广大就餐师生的需求着眼,积极发挥模范带头作用,为学校的发展建设贡献力量。

 

 

饮食服务中心党支部