后勤保障处就信息化建设工作征求意见

作者:朱秀华  文章来源:综合办公室  点击数: 发布时间:2013年10月08日 11:08

为进一步推动后勤群众路线教育实践活动取得实效,提高整体工作质量,有效推进后勤信息化建设工作,9月27日,后勤保障处召开信息化建设征求意见座谈会。会议邀请网络信息中心王汉文老师作交流指导。后勤保障处副处长张凤,内设机构和和运行实体负责人共17人参加。

张凤副处长在会上指出信息化建设的重要性、必要性和面临机遇,希望各单位共同努力,切实促进后勤信息化的发展取得实效。

综合办公室简要介绍了后勤信息系统的开发进展,就后勤官网、客户服务网站的新闻发布、栏目更新、审核权限等内容征求各单位意见。随后,会议围绕学校综合服务大厅的应用平台建设,对电话查询、服务时间等业务开发进行了部署。与会人员结合实际工作,畅所欲言,为后勤信息化建设提出了很好的意见和建议。

后勤保障处将高度重视,结合学校信息化建设要求,进一步梳理师生服务和员工工作需求,并进行前瞻性规划和开发,全力打造高效实用的北航后勤信息化服务系统。

(综合办公室)