北航选举分会举办区人大代表换届集中宣传活动

作者:韩月峰  文章来源:换届选举办公室  点击数: 发布时间:2016年09月21日 10:58

2016919日,是全市区人大代表换届选举集中宣传日,北航选举分会组织集中宣传活动。区委常委、宣传部长陈名杰等区领导来到北航中心宣传站检查指导工作,向群众宣传选举知识,动员选民登记。校党委常务副书记张维维,副书记程基伟、后勤保障处处长张慧渊,离退休党委书记、处长白曌宇,学生工作部部长董卓宁,研究生工作部部长王文文,机关党委书记李鸿耀,后勤保障处副处长、选举办公室主任冯文光等选举分会委员一同到现场参加宣传活动,并参与发放宣传材料,宣讲换届选举政策。

合一楼前中心宣传站点和逸夫馆前宣传点,全市人民行动起来,积极参加区人大代表选举横幅格外醒目。工作人员忙着为群众解答换届选举的有关问题,一块块选举知识展板传递了此次人大代表选举的相关信息。各位领导也加入到宣传队伍中来,一起向过往群众发放《致全区选民的一封信》等宣传品。一位社区居民说,换届选举一定要选出为民说话的好代表,这是人民当家作主的体现。目前北航选区基本完成选民登记3.2万人。

当天北航幼儿园、社区服务站也利用显示屏播放了选举宣传画,学生管理部门利用网站进行了换届选举宣传活动,各单位在宣传橱窗张贴了宣传画,多种形式进一步扩大宣传覆盖面。