后勤开展节前安全检查和调研工作

作者:占帆  文章来源:综合办公室  点击数: 发布时间:2016年10月13日 11:10

9月22日至9月29日,后勤保障处处长、后勤党委书记雷晓锋前往后勤各单位一线进行走访调研,并对各运行实体安全生产工作进行了专项检查。

雷晓锋处长先后查看了两校区学生公寓、食堂、物业等后勤主要服务场所及窗口单位的工作开展情况,并听取了后勤各单位负责人关于工作进展、工作业绩及工作难点等方面的情况汇报。雷处长对后勤各单位所取得的成绩以及后勤人讲奉献、作风强的优良品质表示了充分肯定,他指出,后勤各单位要扎实做好基本工作,保持平稳运行,在有条件的情况下,创造性的开展工作;要进一步加强基础设施建设,提升硬件管理水平;要进一步提升服务水平。    

监管考核办公室组织对各单位的安全管理及隐患整改情况进行摸底排查,范围主要覆盖各实体中心消防安全四个能力的建设情况,各级消防安全责任制、安全制度、安全操作规程落实情况,开展灭火和应急疏散预案演练情况,消防安全巡查、消防检查、安全培训的开展情况等。雷处长要求各单位将安全工作摆在首位,切实提高主体安全责任意识,确保节假日期间的安全稳定运行。