后勤保障处召开2016年度述职及民主测评会

作者:  文章来源:综合办公室  点击数: 发布时间:2017年01月16日 16:10

  15日,后勤保障处 2016年度干部述职及民主测评会在物业管理中心四层会议室(培训教室)召开。后勤领导班子成员、各单位现职副主任及以上干部共31人参加了会议。会议由后勤保障处副处长、后勤党委副书记张凤主持。  

2016年度述职评议考核采取现场述职和书面述职两种方式进行。后勤保障处领导班子成员、各单位主任等分别就2016年度负责工作进行现场述职,从思想政治、理论学习、分管工作、不足与改进措施等方面回顾总结了各自的年度工作,概述了后勤保障处在2016年所取得的业绩及今后的工作目标。各单位党支部书记通过书面述职,着重从党风廉政等方面作年度总结。与会人员对本年度处级领导干部及各单位负责人进行了客观、公正的民主测评。

后勤保障处处长、后勤党委书记雷晓锋在认真听取述职报告后,对各单位这一年来取得的成绩表示肯定,并对后勤全体员工的辛勤付出表达了感激之情。他指出,各单位全面贯彻落实了学校及后勤保障处的各项工作任务,2016年所取得成绩是各实体、各部门团结进取、共同努力、相互协助的结果。他强调,在新的一年里,要结合贯彻学校第十六次党代会精神,就“如何提供一流的后勤保障服务”进行全面思考和统筹谋划,要进一步加强落实好全面从严治党主体责任,推进后勤事业科学发展,为构建与学校“建设扎根中国大地的世界一流大学”远景目标相适应的后勤保障服务体系而不懈奋斗。最后,雷晓锋处长向与会人员及后勤所有员工,致以诚挚的问候和新春的祝福。